Menu festif

35,00 €
TTC

Disponible les 24 et 31 décembre sur réservation 

Quantité

1ère entrée (froide) / 2ème entrée (chaude) / Plat / Dessert 

Préparation en barquettes avec décoration d’assiette– Plat à réchauffer au four suivant les consignes du Chef

Hors vaisselle, pain et boissons

 

Foie gras mi-cuit du chef (50gr) et pain merveilleux aux fruits (la Croquise), confiture d’oignons (Origine Sud-Ouest)

Truite gravlax de la Touvre aux 4 agrumes (70gr) (Truite Bellet à Villement – Ruelle sur Touvre)

 

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Filet de bar sauce Champagne (Élevage en aquaculture responsable)

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Grenadin de veau à la crème de morilles (Achille bertrand – Sud ouest)

Ou

Rôti de chapon individuel sauce aux cèpes

Garnitures : Gratin de pommes de terre et tarte tatin de légumes

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Bûche pâtissière individuelle chocolat et fruits rouges (La Chouquette - Fléac)

Ou

Bûche pâtissière individuelle praliné aux éclats de noisettes (La Chouquette - Fléac)

1 bouteille de Charlemagne offerte dès 6 menus adultes commandés 

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